Реклама 0.7
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022019-01-17 10:32:53
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЯВИНЕ
Поделиться6062019-01-17 10:40:00
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy
[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]
Поделиться6092019-01-17 10:48:00
— Склера! — крикнула она напарникам, стоявшим рядом.
Нежить активнее повалила на мост, стоило убрать с пути дракона, который жарил её перед вратами и не пропускал дальше. Но многочисленная нежить, подступающая к воротам и заполняющая мост, оказалась меньшей из всех проблем — белые корни пропихивались внутрь, ломая деревянные ворота и сворачивая, словно тонкий и хлипкий металл, скобы; она пыталась протиснуться внутрь — как сначала показалось Хъён, чтобы добраться до каждого из живых, но нет. Длина корней оказалась недостаточной, чтобы покрыть даже треть расстояния до срединной башни, но потом произошло что-то более ужасное и очевидное — мост под склерой задрожал, первые куски камня начали откалываться из новых трещин и падать в воду.
Поделиться6182019-01-17 10:58:01
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Авторский Краков с альтернативной историей, волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Спецслужба, "гоняющаяся в разном за странным", на чью долю приходится половина приключений и почти весь детектив;
· Революционеры, стремящиеся изменить если не мир, то хотя бы собственную страну;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, дружелюбные игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
Поделиться6192019-01-17 10:58:23
Ничто не вечно|No One Lives Forever
-Друг, тебе письмо!
-Откуда?
-С NOLF'а,
Где теперь E-Mail'ы, красота!
И ответа ждать не надо долго,
И марать тетрадного листа.
И не важно, кто же ты здесь будешь,
Летчик, врач, водитель, пионер,
В ГДР ли в ШТАЗИ скромно служишь,
Иль в Сибирь уехал, в Эсэсэр?
Знай одно, боевики не дремлют,
Обещая Миру скорый крах,
Приходи, историю напишем,
Вспомним вместе, что такое С.Т.Р.А.Х.
NOLF их очень ждёт!
*каждая листовка кликабельна
Поделиться6212019-01-17 11:04:48
В ПОИСКАХ ПЛЕМЯННИЦЫ
о, дорогая Билли, моя ненаглядная сучка, принимающая ванны с ароматом Шанель. мне необходимо твое общество, мне необходимо с кем-то напиваться и обсуждать маленькие чл...скидки на день независимости. ты родилась и выросла вдали от семьи Палмер, не знаю, посвятил ли тебя отец в то, что у него имеется две сестры, младшая из которых твоя ровесница и "тетка" по совместительству. какая мерзость, мы об этом никому не скажем
side: реальная жизнь, упрощенный прием.
Поделиться6272019-01-17 16:10:13
Ролевая Welcome to Mafia Land в поисках сейлор-воинов
* Картинка кликабельна
Сюжет | Список ролей | Акция.09 | Акция.10 | Акция.13