Реклама 0.7
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3052019-01-12 15:33:45
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться3062019-01-12 15:34:07
FREDERICK ANDERSON ищет маменьку
TRIUMVIRATE: DEVIL WITHIN
городская мистика • 2018 год • эпизоды
Поделиться3152019-01-12 15:40:03
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
|
Поделиться3222019-01-12 15:43:15
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться3242019-01-12 15:44:22
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy
[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]
Поделиться3282019-01-12 15:51:23
* кликабельно
< придумайте смешную подпись >