Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.
АМС
The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.
Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает
New York by Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая
Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.
АМС
The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.
Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает
Очень жду отклика от Вентру, Бруха и Каитифов, если уж из них кто-то захочет.
А про Независимых... Ну, если уж честно, для меня самыми интересными представляются Нагараджа)
Джон Доу
Доброго времени суток! Я конечно, не из Голубой крови, а уж тем более не Бруха или Каитиф, но если вдруг будет желание - я к вашим услугам.
Абсолютно не против)
Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело
Ссылка на каталог под скрытым текстомУдачи и процветания вашему проекту
Нью-Йорк чей?
Доброй ночи.
Если я правильно понимаю ваш вопрос, то официально он был отбит Камарильей в 1999-м и формально принадлежит ей. Однако Шабаш готовит осаду города.
Реклама кончилась
Gehenna
Доброй ночи.
Благодарю. Тема вновь создана.
Доброго времени суток!
Игра еще идет и можно присоединиться?
Если да, то есть ли какие-либо ограничения для выбора клана?
Sheno Thierry
Доброй ночи.
Благодарю за интерес к нам.
Да, мы всё ещё так или иначе активны, пусть и очень неспешны. Вы сможете присоединиться к нам без всяких проблем.
Да, есть некоторые правила, которые ограничивают Кланы и некоторые возможности. Более подробно вы всегда сможете ознакомиться в теме с шаблоном анкеты. Каждый пункт введёт ссылкой на тот или иной раздел, где есть более подробная информация о каждом ограничении.
Чудесно, значит, я удалюсь для изучения правил и т.д.
К кому можно будет обратиться в ЛС, чтобы уточнить детали и согласовать персонажа?
Люблю все обговорить до анкеты, чтобы не переписывать.
Sheno Thierry
По всем вопросам можете писать на этот (The Embrace) аккаунт.
Ребят рекламка кончилась
Большое спасибо.
Новая тема создана.
Добрый вечер господа сородичи. Подскажите пожалуйста данный проект ещё функционирует и если да то представитель какого клана более необходим в данный момент?
Ambergo
Доброй ночи.
Да, мы всё ещё так или иначе активны, пусть и очень неспешны. Вы сможете присоединиться к нам без всяких проблем.
У нас на данный момент нет острой необходимости в определённых Кланах, поэтому вы можете выбрать любой Клан из доступных для игроков.
Загорелся идеей перенести свою Дочь Какофонии из настолки в текст. А посему вопрос: Есть ли для общего сюжета что происходило в Чикаго и близлежащей территории в период 2000-2001 год?
Outsider, Доброй Ночи.
После "Чикагской Войны" ничего предельно значимого для нашего таймлайна в те годы не происходило, не считая регулярных стычек с Гару. Если у вас есть какая-то конкретная идея, вы всегда сможете написать мне в личные сообщения, чтобы это обсудить.
С наступившим.
Хотелось бы поинтересоваться, найдётся ли кто поиграть, если я приду камарильским тремером?
Are you, доброй ночи, вас тоже с наступившим!
У нас наиболее активна как раз Камарилья в данный момент времени. И в Соклановцах у вас не будет недостатка.
Хочуууу к вам.)
Я всё читаю и хочется снова погрузиться в эту вселенную.
Squirrel, доброй ночи.
Благодарю за интерес.
Если у вас есть какие-то предпочтения по персонажу или задумки для игр ы, вы можете описать их прямо здесь или зарегистрироваться под любым именем и задать вопрос в личный сообщения мне.
Здравствуйте. Я бы хотела к вам, даже нашла акцию подходящую мне по уровню знаний и состоянию души (обещаю пополнить и прочесть все что надо). Единственное, я бы хотела изменить внешность акции, если это возможно.
The Red List: Акции от Рассказчика
Holly Lynn
Доброй ночи.
Да, конечно. Внешность - исключительно пример и можете использовать ту, которую посчитаете нужным.
Holly Lynn
Доброй ночи.Да, конечно. Внешность — исключительно пример и можете использовать ту, которую посчитаете нужным.
Спасибо, тогда я заберу акцию.
Holly Lynn
Акция за вами.
Если возникнут какие-либо вопросы, нп стесняйтесь задавать их в личных сообщениях.
Здравствуйте. Запрет на рисованные аватары для носферату все еще действует? Просто у персонажа которого я задумал достаточно специфичный гиммик и мне сложно найти под него кого-то с пластическим гримом или 3-д рендер.
hard boiled Доброй ночи.
Увы, но вы правы, рисованные аватары запрещены.
Здравствуйте)
Реклама кончилась
Денб добрый, хотел бы присоединиться к вашему форуму, но есть пара вопросов о текущем состоянии игры и сюжета. Куда лучше вписаться? Какие уже текущие сюжеты идут в игре? Игроки каких кланов принимаются и кто подаёт больше признаков активности? Какой бы новый персонаж лучше подошёл мастеру?
Я смотрел список акционок, но он не обновлялся со второго пришествия Каина, а от обычных игроков ничего и нет.
Заранее буду благодарен за ответы.
Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая