Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.
АМС
The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.
Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает
New York by Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая
Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.
АМС
The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.
Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает
Доброго вечера.
Придержите внешность Katherine McNamara на самый максимальный срок.
Narcissa
Доброй ночи! Придержано
Привет ребята. Людей всё еще не набирают?
25, Здравствуйте, нет, не планируем.
Благодарю за оперативный ответ. Скажите, кому могу постучать в ЛС для уточнения некоторых вопросов?
25, приём анкет ведёт The Embrace, у него всегда можно проконсультироваться по поводу концептов, сюжета или матчасти, он будет в онлайне часов через шесть.
А я вот тоже думаю об анархе...
Bert Mortherfucker
У меня ручки!
Ночи доброй.
У нас есть отличное (как нам кажется) начало для сюжета Анархов. Так что они всегда будут кстати.
На данный момент у нас есть каноничный Дуглас Каллихан и не совсем каноничный, но тоже хороший Пётр Царёв из Баронов, в скором времени появится так же третий.
Ознакомиться с двумя вышестоящими можно здесь
Без игры не останетесь.
Вот это оперативность!
Благодарю, сейчас зарегистрируюсь, и постучусь с концептом вам в личку.
Bert Mortherfucker
В этот раздел
Название темы должно быть в виде "имя персонажа | видовая принадлежность"
Добродня ночные жители. Переигрывал Бладлайнс, еще и вас увидел, вообщем проникся атмосферой. А посему пару вопросов.
Собственно самый главный - у вас можно играть квей-джин, оборотнями, магами? Или только люди, гули и каиниты?
Какая роль по характеру или иерархии востребована? Не конкретный уже прописанный персонаж из акции, а именно роль, что бы проще найти было игру.
Носферату-метросексуал
Доброй ночи.
Существами иных линеек из Мира Тьмы можно играть только при наличии основного персонажа-вампира и только, как нпс в личных эпизодах. Приём людей мы тоже решили ограничить в силу специфики игры ими, равно как и гули допускаются у нас только при наличии живого игрока-домитора.
Подробнее об этом тут.
Что касается вашего второго вопроса: тут зависит от того, что бы вы больше хотели играть. Нам недостаёт анархов для основного сюжета, как я уже говорил выше, но так же мы бы рады были видеть камарильских силовиков, лояльных Князю или Примогенам. Найдётся так же место и в Шабаше - на данный момент объявлена подготовка к Крестовому Походу.
Но наверняка наши игроки тоже имеют задумки под определённые типажи.
Носферату-метросексуал , Доброго вечера! Осмелюсь с позволения администрации нос сунуть. Правда кое-что имеем относительно запросов. А относительно игры, со своей сторону могу предложить Джованни, благо соигрока-кузена/кузину ищу давно и было бы очень здорово его увидеть. На счёт игры думаю точно сообразим.
Отредактировано Frances Milliner (2017-11-28 23:33:35)
Заблудшим душам добрый вечер/день/ночь/утро.
Есть задумка для персонажа носферату. Нужен друг для моей рыжей гангрел с пачкой разноцветных шил в пятой точке. Хотелось бы поотыгрывать социальные моменты взаимодействия двух, довольно дружественных в истории Вампиров, кланов (а точнее их детищ).
В целом готова к любому обсуждению и составлению концепту игры вместе, если будет желание.
THE EMBRACE
Понимаю, распыление по видам - ущерб основной линии. Но все равно очень жалко, столько интересных существ, которых интересно было бы играть.
ESTHER CAPPELEN
FRANCES MILLINER
Увидел и запомнил, буду обдумывать)
Ребята, у вас потрясающий диз! Я залип *0* Успехов вам и процветания!
Прохожий, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся.
Доброго дня. Извините, что скорее всего задаю вопрос не в ту тему, но будет ли жизнеспособен концепт вампира и сам Проклятый, обращенный в достаточно юном возрасте (до пятнадцати лет максимум)? Давно горю идеей отыграть нечто подобное, но боюсь, что не попаду таким героем в сеттинг и атмосферу игры.
Ruth Moore
Здравствуйте.
Да, конечно можно. Будет определённое социальное отношение к персонажу, но вовсе не возбраняется - это может стать интересным элементом.
Большое спасибо! Меня несколько смутило несколько концепций в одном из кланбуков, где предлагалось отыграть достаточно юного героя, в некоторых случаях -- ребенка, хотя ясно говорилось, что к подобному большинство Сородичей относятся негативно и я крайне рада, что вы смогли мне объяснить истинное положение дел.
Ruth Moore
Традиции Сект и Кланов могут различаться касательно этого вопроса. Если вас интересует частность - вы всегда можете спросить в ЛС. Буду рад ответить.
Доброго времени суток.
Вопрос: можно ли сыграть за анарха, вышедшего из Вентру? Какие тут есть в этом плане подводные камни и на что мне стоило бы обратить внимание?
Спасибо.
Мимо шел и загляделся
Доброй ночи.
Против принятия такого персонажа — конечно, никаких. Барон Каллихан (подробнее тут) как раз и есть Вентру, к тому же и Антитрибу по становлению. Но важно понимать тогда экосистему сообщества анархов. Главное, максимально подробно и обосновано прописать, почему такой персонаж оказался не в Камарилье, где Клан признан управленцем.
Молодняк и ядро Движения - это Бруха, Каитиффы и сочувствующие, среди них бытует полумиф-полупамять о Карфагене, который разрушили Вентру. Больше никто не знает, да и никому не нужно - для многих этого достаточно. Соответственно основной состав Анархов, так сказать, будет не очень-то дружелюбно настроено к такому персонажу и ему придётся подбирать свою банду из "Кланов поприличнее" (разумеется, просто фигура речи): такие же анархи-Вентру, Тореадоры, может быть, Малкавиане и так далее.
Спасибо!
Ну, Вентру мне не принципиален, в сущности. Я подумаю и над Бруха также.
В игре я не сказать, чтобы очень силен, так что буду признателен в части консультаций, так что если буду задавать тут много глупых вопросов - не серчайте)
Мимо шел и загляделся
конечно, готов всегда помочь. Можете зарегистрироваться на форуме и спросить обо всём интересующемся в личных сообщениях - по поводу имени не волнуйтесь, можем сменить на любое другое в дальнейшем.
Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Пишу, потому что привлекла идея форума, но оставаться, к сожалению, не планирую пока. Возможно, это только пока.
Собственно, зачем пишу:
Цвет шрифта новостей форума и событий в игре такой, что прочитать в принципе невозможно, что там написано. Это очень отталкивает.
Спасибо за внимание,
г-н Неравнодушный
Неравнодушный
Спасибо за ваше замечание. Мы обязательно возьмём это на карандаш.
Гайз, у вас как с ним вообще в игре на практике, играбельно или просто в матчасти есть? Сто лет хотел поиграть верхушку шабаша.
Шабаш, Здравствуйте!
Процент игроков нежно любящих Шабаш у нас приличный, как минимум, 10 персонажей в основном сюжете, под кнопкой читателя можно глянуть как его, так и анкеты. До 99 года Нью-Йорк был шабашитский, после был отбит Камарильей, но те, кто научился хорошо прятаться, выжили. Готовится осада Нью-Йорка, поэтому последний год к городу активно начали подтягиваться и кочевые Стаи.
Насчёт верхушки - Кардинал Архиепископ и главное лицо оппозиции у нас достаточно старые каноничные НПС, взятые из книг WhiteWolf, однако, иметь свою Стаю и доиграться до Епископа вполне можно.
Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая